roof vide G

lundi 21 janvier 2019

21 - 25 janvier

Semaine

A 

menu

Agenda


lundi 28 janvier
Stage 4e SEGPA ➙ 2 février

lundi 11 février
Semaine du Handicap ➙ 15 février

lundi 11 février
Stage 3e ➙ 15 février

vendredi 15 février
Vacances d'hiver ➙ 4 mars

lundi 11 mars
Brevet Blanc

mardi 12 mars
Brevet Blanc

mercredi 13 mars
Brevet Blanc

jeudi 14 mars
Brevet Blanc

vendredi 15 mars
Brevet Blanc

lundi 18 mars
Stage 3e SEGPA ➙ 29 mars

Pronote

PRONOTE EspacesPRONOTE

A la Une

Sites & Réseaux sociaux

Clubs & Ateliers

De vrais-faux plats

Les élèves de quatrième nous invitent à déguster leurs vrais-faux plats. De délicieux repas en trompe l’oeil garnis de matériaux recyclés ...

 

  •  Flavien REJASSE 4e4, Glace aux milles caractères
  • Antonin CHAMINADE 4e4,  Croque-Monsieur et sa balle de ping-pong
  • Benjamin CINÇON 4e4, Sculpture de poulet et sa garniture en terre à modeler
  • Camille MURAT 4*9, Sandwich à recycler
  • Chirine EL BERGUI 4e4, Ouate de Tiramisu
  • Clément HEBRARD 4e4,  False Cooked breakfast
  • DSCN1153
  • DSCN1163
  • Lucas COURTY 4e4, Plastic hamburger
  • Lucas COURTY 4°4, Plastic hamburger
  • Malik BOUJAMAA 4e4,  Folie de pâtes en sauce parsemées d un grain d humour
  • Malik BOUJAMAA 4°4,  Folie de pâtes en sauce parsemées d un grain d humour
  • Manon REGNAULT 4e4, Farcie Généreuse
  • Manon REGNAULT 4°4, Farcie Généreuse
  • Raphaelle BUFFO 4e4, Tarte à modeler
  • Theo MARCON 4e4
  • Wahib BELGHAZY 4e4, Spaghetti Mikado en cuisson
  • Wahib BELGHAZY 4e4, Spaghetti Mikado préparation
  • Wahib BELGHAZY 4e4, Spaghetti Mikado

Taxe d'apprentissage

taxeApprentissageLe Collège Les Dagueys peut être destinataire de la Taxe d'Apprentissage.

Si vous avez une entreprise, pensez à nous. Ainsi vous nous aiderez à proposer de meilleures conditions d'enseignement à nos élèves (achat de matériel professionnel, informatique et audiovisuel...). Merci pour votre aide.

Contact : Catherine FARAHI, Directrice adjointe chargée de la SEGPA,  tel : 0557552132